天才基本法裴东来 扮演者 耿乐

    天才基本法 裴东来

    裴东来

    扮演者

    耿乐

    简介:裴之的父亲,为人豪放,喜好 拳击。在草莓世界中是一名交警。当年一双铁拳横扫长江以南,底本打算一路北上打到哈尔滨,成果刚进东北就遇上了罗静,娶妻生子。在裴之上初中时...更多》,一次和罗静的争吵中摩托车头盔被摔裂,导致他在一次执勤抓小偷时,头部重伤逝世。而芝士世界中的裴东来,被草莓世界穿越而来的林旦夕 无意间救下。

天才基本法演员表

演员

耿乐

  • 身高:演员
  • 体重:
  • 生日:1974-11-18
  • 代表作品:阳光灿烂的日子,北京爱情故事,疯狂72小时,桃花运,面引子
  • 简介:影人简介   耿乐,1974年11月18日出生于北京市,毕业于中央美术学院,中国内地男演员。  1994年,主演电影《阳光灿烂的日子》。2003年,主演电视剧《花样的年华》。2008年,主演电影《桃花运》。2010年,主演电视剧《远山的红叶》,饰演郎小泉。2011年,主演电影《面引子》;同年,主演电影《双人床条约》在中国上映,饰演赵敬初。2012年,与丹尼尔·

本站不会保存、复制或传播任何视频文件,也不对本站所抓取的任何内容负法律责任,所列的内容仅做宽带测试使用。

若本站收集的节目无意侵犯了贵司版权,请给[email protected]邮箱地址来信,我们将在第一时间删除相应资源。

RSS订阅  -  百度蜘蛛  -  搜狗蜘蛛  -  神马爬虫  -  谷歌地图  -  奇虎地图  -  必应爬虫

© 2022 www.i4yy.com Theme by 没事影院 3.0 (上ICP备13018740号-1)