天才基本法裴之 扮演者 张新成

    天才基本法 裴之

    裴之

    扮演者

    张新成

    简介:高智商且思维周密的年青人,思维周密的他把事情看得很通透。却一直在就义和寻求自我满足之间决定。草莓世界的裴之上初中时,父亲老裴车祸逝世,裴之渐渐变得缄默寡言。直到...更多》开端和老林学习数学,认识了林旦夕 ,才有了可以说话的朋友。在德国留学时他被查出患有遗传性精力疾病,他通过拳击治愈了自己。

演员,歌手

张新成

  • 身高:演员
  • 体重:
  • 生日:1995-08-24
  • 代表作品:你好,旧时光,相爱穿梭千年2:月光下的交换,最强男神,冰糖炖雪梨,校车,等你擦肩
  • 简介:影人简介   张新成(Steven Zhang),1995年8月24日出生于湖北省荆州市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于中央戏剧学院。  2013年,出演个人首部电影《校车》,从而正式进入演艺圈。2014年,推出首支个人单曲《等你擦肩》。2015年,签约天娱传媒,成为旗下签约艺人。2016年,出演个人首部电视剧《相爱穿梭千年2:月光下的交换》,从而受到

本站不会保存、复制或传播任何视频文件,也不对本站所抓取的任何内容负法律责任,所列的内容仅做宽带测试使用。

若本站收集的节目无意侵犯了贵司版权,请给[email protected]邮箱地址来信,我们将在第一时间删除相应资源。

RSS订阅  -  百度蜘蛛  -  搜狗蜘蛛  -  神马爬虫  -  谷歌地图  -  奇虎地图  -  必应爬虫

© 2022 www.i4yy.com Theme by 没事影院 3.0 (上ICP备13018740号-1)