狮子山下的故事梁欢 扮演者 胡杏儿

    狮子山下的故事 梁欢

    梁欢

    扮演者

    胡杏儿

    简介:广东佛山人,浑厚的内地来港的移民,靠着朋友的支撑和自己勤奋 的尽力让自己和两个孩子在香港站稳了脚跟,不卑不亢,积极向上,影响了许多 人。家中经营云吞麪店,贤惠勤快,...更多》乐天知命。厥后 为守住亡夫留下的茶餐厅,保持到底,尽力打拼,还一直继承亡夫高山的心愿,辅助身边的人。

演员,歌手

胡杏儿

  • 身高:演员
  • 体重:
  • 生日:1979-11-06
  • 代表作品:万凰之王,怒火街头,我的野蛮奶奶,肥田囍事,那年花开月正圆,领养,我的继父是偶像
  • 简介:影人简介   胡杏儿(Myolie Wu),1979年11月6日出生于中国香港,香港女演员、歌手。1999年,胡杏儿参加香港小姐竞选获得季军后而签约香港电视广播有限公司出道。  2002年,凭借电视剧《流金岁月》中弱智女孩丁善茵一角夺得TVB万千星辉颁奖典礼飞跃进步女艺人奖,2005年主演《我的野蛮奶奶》夺得Astro华丽台电视剧大奖我的至爱女主角奖。2007

本站不会保存、复制或传播任何视频文件,也不对本站所抓取的任何内容负法律责任,所列的内容仅做宽带测试使用。

若本站收集的节目无意侵犯了贵司版权,请给[email protected]邮箱地址来信,我们将在第一时间删除相应资源。

RSS订阅  -  百度蜘蛛  -  搜狗蜘蛛  -  神马爬虫  -  谷歌地图  -  奇虎地图  -  必应爬虫

© 2022 www.i4yy.com Theme by 没事影院 3.0 (上ICP备13018740号-1)